Сколько стоят туры в Куала-Лумпур из Москвы в 2013 году?
Здравствуйте. Мне уже давно хочется поехать отдыхать куда-нибудь заграницу. Только я еще пока не решила, куда именно я поеду отдыхать. Скажите, каким направлением туризма занимается туроператор Турпарад?
- Автор: fejoja
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Куала-Лумпур - столица Малайзии, стремительно развивающийся мегаполис. Ежегодно сюда приезжают тысячи туристов со всего мира. Особой популярностью пользуются отели: "Park Royal Kuala Lumpur", "Shangri-La Kuala Lumpur", "Quality City Centre", "Corus". Цены на туры из Москвы варьируются от ста восьмидесяти тысяч рублей до двухсот десяти тысяч за восьмидневное пребывание.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…времени суток! В настоящее время туры из Москвы в Голландию пользуются…примеру, семидневный тур сейчас обойдется в одну …
… во времени между Москвой и Куала-Лумпур 4 часа… часов вечера, то в Куала-Лумпур уже 2 часа…
… идея поехать отдыхать в Германию, летом там… поехать из Москвы в Германию поездом стоит не очень дорого, в…
…жд турам по Европе, нежели авиаперелетам. Из окон… стран. Из Москвы в Париж регулярно проводятся подобные туры, в среднем…
… возможность купить туры в Южную Корею из Москвы за девяноста… будет произведено в Сеуле, в отеле трех звезд…